2 jul. 2014

Sopas Natural Balance

Las Sopas Natural Balance son un delicioso, caliente y saludable alimento para
toda tu familia, ya sea como parte de tu comida o como snack.
Hecha con ingredientes 100% naturales y desarrolladas para proveer una óptima nutrición. Tomar la sopa, de la misma forma que los batidos, tiene dos propósitos principales.
Perder Peso
Muchas personas pueden comenzar a consumir la sopa para lograr una pérdida de peso
y continuar su consumo para mantener su peso estable. La Sopa Natural Balance:
• Provee una óptima nutrición con el mínimo de calorías.
• Es un alimento con un bajo IG que ayuda a estabilizar los niveles de glucosa en sangre
y los niveles de insulina.
• Los niveles equilibrados de azúcar en la sangre reducen el ansiedad por el azúcar, el apetito
y pensar en comida.
Bienestar
• Consumir la Sopa Natural Balance ayuda a mantenerte en equilibrio física
y mentalmente y lleno de energía todo el día
• Tendrás energía incluso para hacer ejercicio.
• Ayuda a mantenerte lejos de los antojos de azúcar.
Sopa Natural Balance Lo que la hace única
1.- Desarrollando por científicos suecos líderes a nivel mundial
La fórmula fue desarrollada por el Profesor Stig Steen y su equipo en la Comunidad de Ciencias de la Vida en Igelösa en Suecia.
2.- Ingredientes %100 naturales y de la más alta calidad
La sopa está hecha con productos naturales - espárragos, tomate, albahaca etc- y son libres de conservantes, colores sabores y endulzantes artificiales.
3.-Aptas para personas vegetarianas, veganas y personas intolerantes al glúten
y a la glucosa
La sopa es 100% vegetariana y libre de leche, huevo, glúten y lactosa. El único alérgeno en la sopa es la proteína de soja.
4.- Fabricado en Alemania en un planta certificada
HACCP ( Análisis de peligros y puntos de control crítico)
Es un sistema de monitoreo para la producción de alimentos, almacenamiento y distribución, y tiene como objetivo identificar y controlar peligros asociados para la salud. HACCP identifica peligros físicos, alergénicos, químicos y biológicos en los procesos de producción que pueden causar el producto terminado ser inseguro y diseños de medidas para reducir estos riesgos a un nivel seguro.
5.- Sin GMO (Organismos Modificados Genéticamente)
Las sopas no contienen ningún ingrediente genéticamente modificado.
6.- Tres excelentes proteínas vegetal: soja, guisante y patata
La sopa tiene un alto contenido de proteína proveniente de fuentes vegetales que juntas proveen un buen aporte de aminoácidos. Estas proteínas vegetales, se obtienen de manera ecológica y sustentable.
7.- Saludables ácidos grasos omega 3 de aceite de cánola.
La sopa es baja en grasas pero contienen aceite de semillas de cánola que proporciona uno de los mejores Omega 3 que resulta ser muy recomendable para cocinar. Por esta razón es que nutricionistas y médicos recomiendan el aceite de cánola para cocinar los alimentos de bebés y niños.
8.-Bajo Índice Glicémico. Prebióticos, fibra de inulina soluble en agua
La sopa contiene Prébiótico, fibra de inulina soluble en agua que ayuda a eliminar toxinas y colesterol de tu cuerpo. Los prebióticos mejoran tu flora intestinal y lo más importante ayudan a que tu sistema inmune funcione adecuadamente. El IG bajo ayuda a mantener en equilibrio los niveles de azúcar en la sangre y los niveles de insulina.

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